您所在的位置: 首页» 培养工作» 教学研究» 通知公告

关于提交2018年研究生教学与教改建设项目中期检查报告的通知

编辑: 研究生院 发布日期: 2019-04-03
 

研函〔2019〕43号

各相关学院、课题负责人:

  根据“双一流”研究生教育建设项目的工作进度,现开展2018年建设项目的中期检查。有关事项通知如下:

一、中期检查范围

  所有2018年启动建设的研究生教育建设项目都在本次中期考核范围之内,类型包括:“明星”课程、“教学模式改革”课程、研究生教研教改。

二、中期考核程序及要求

1、提交项目中期考核报告

  2019年4月11日前请将项目中期考核报告(相关表格见附件)电子版发送至grd985@bit.edu.cn。项目中期检查报告应对照项目建设任务书,逐一梳理项目建设内容、项目进展和资金使用情况,并在此基础上对项目建设成效和存在的问题进行分析,提出后续的建设规划。中期考核报告后应附上该项目建设所取得成果的证明材料

  文件命名按统一的格式:“中期考核_项目类型_负责人姓名_学院”,其中项目类型包括:“明星”课程、“教学模式改革”课程、研究生教研教改。

2、评价方式

  研究生院会将中期考核报告公布在研究生院网站上,限校内网访问,接受校内公开评价,参照公开评价的结果再结合专家评价。完成情况差、无相关研究成果的项目将被认定为检查不通过,项目直接终止。

  请各学院(单位)负责督促本学院(单位)的课题负责人提交中期检查报告。

 

  联系人:马雨辰68918632

研究生院培养办公室

2019年4月3日

 

附件1:2018年各项目建设立项清单

附件2:2018年“明星”课程中期汇报表

附件3:2018年“教学模式改革”课程中期汇报表

附件4:2018年研究生教研教改中期汇报表